Download Audio: KEUTAMAAN SEDEKAH (Ust. DR. Nur Ihsan, M.A)
22 Oktober 2010 Tinggalkan komentar

مَّثَلُ ٱلَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِى سَبِيلِ ٱللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِى كُلِّ سُنبُلَةٍ مِّئَةُ حَبَّةٍ وَٱللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَن يَشَآءُ وَٱللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ
Artinya : “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha mengetahui.” (Al Baqarah: 261).
Berikut ini adalah rekaman Dauroh Ramadhan 1431 H yang dilaksanakan di Masjid Mukhlisin pada tanggal 5 September 2010 dengan mengambil tema ” Keutamaan Sedekah” yang di sampaikan oleh Ustadz DR. Muhammad Nur Ihsan, MA. Silakan dowload kajiannya di bawah ini :
Komentar Terbaru